:::

最新消息

:::

【竹北高中106學年度第2次代理專任運動教練甄選】

求才訊息
張貼人:曾京禹 Ching-Yu Tseng公告日期:2017-12-13
  
 
►甄選類別、名額及聘期:
一、甄選級類別:初級射箭(代理留職停薪缺)。
二、甄選名額:正取1名、視考試成績由本校專任運動教練評審委員會決議是否擇優備取人員。
三、聘期:自106年12月報到日起至107年7月31日止,如代理原因消失時,代理至復職前一日。
►報名資格:
一、具有中華民國國籍之國民(大陸地區人民來臺定居設籍頇滿10年以上),並持有行政院體育委員會各級學校專任運動教練資格審定辦法審定合格且取得初級射箭運動教練證(含)以上者。
二、無各級學校專任運動教練聘任管理辦法第10條及教育人員任用條例第31條、第33條規定情事者。
►報名方式、時間、地點及繳交證件:簡章及報名表如附件,請自行下載列印(報名表及相關文件,均不得任意變更,並請使用A4紙張), 以電子郵件寄至 sophia@mail.cpshs.hcc.edu.tw電子信箱,再列印紙本與准考證等其他應繳(文)件;於106年12月20日(星期三)上班時間上午8:30 至11:30 、下午 2:00至4:00,親自或委託他人至竹北高中人事室報名(委託他人報名應填具委託書,不受理通訊報名)。
►其餘規定均依照甄選簡章辦理,請自行下載詳閱。
最後修改時間:2017-12-13 PM 10:00

cron web_use_log